• Авторизация


Борщ (моё коронное блюдо) 07-04-2006 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём среднего размера свёколку и тщательно (!!!) её моем.... заливаем водой и варим часа полтора.
В мясной бульон кидаем картошку, потом капусту (свежую, квашеную или пополам - зависит от вкуса), туда же - морковку, нашинкованную на мелкой тёрке (исли капуста квашенная с уже морковью, то это не обязательно)... вынимаем свёклу, чистим...она будет офигительного цвета.......натираем её на той же тёрке...кидаем в кастрюльку, отчего супец становится борщом!
Добавляем на бульк уксуса, чтоб сохранить цвет и немножко сахара....в конце варки режем помидорки, кидаем в борщ....
Если я ничего не пропустила, то получается такая сказка!!!

Смело делюсь рецептом, потому что ПЧ всё равно мало :)

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
wawer 07-04-2006-11:53 удалить
Эээээээээээх=)))
хотя помидорки для мя лишнее=)
Racoon 07-04-2006-11:58 удалить
ладно, не кидай помидор)))

LI 5.09.15
Racoon 11-04-2006-16:29 удалить
можешь без мяса, всё равно вкусно))))
В колонках играет: The Tin Machine - I Can't Read

LI 5.09.15


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ (моё коронное блюдо) | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»