Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Racoon
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
закусь
20-03-2006 19:17
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Мальчишки, запоминайте....
Булькаем подсолнечное масло на сковородку, кидаем мелко нарезаный чеснок....
Хлеб режем ломтиками, солим и кидаем на разагретую сковородку...подрумяниваем...
LI 5.09.15
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (8):
madmen
20-03-2006-20:29
удалить
Ща я вам расскажу
сыр трём на терке,до охренения
потом туда же выжимаем чеснок
можно тереть
майонез
миксер))
перемешать типа
закусываем)
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Racoon
20-03-2006-20:40
удалить
опоздал...это уже висит)))
LI 5.09.15
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
madmen
20-03-2006-20:46
удалить
катюх...давайте это поставим?)))
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Racoon
20-03-2006-20:51
удалить
дык стоит уже во многих вариантах))))
впрочем...ежели хочешь...
LI 5.09.15
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
madmen
21-03-2006-04:33
удалить
говорят,что туда ещё яйцо добавляют
я бы не против,вешай в еноте)
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Racoon
21-03-2006-07:16
удалить
А уж в еноте сам повесь)))
LI 5.09.15
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
madmen
21-03-2006-07:51
удалить
а ты чё сранья не спишь?)
LI 5.09.15
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Racoon
21-03-2006-10:43
удалить
сына в школу отправляла, вот и зашла
LI 5.09.15
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (8):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник закусь | Racoon - Кулинарная книга Енота |
Лента друзей Racoon
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»