• Авторизация


закусь 20-03-2006 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мальчишки, запоминайте....
Булькаем подсолнечное масло на сковородку, кидаем мелко нарезаный чеснок....
Хлеб режем ломтиками, солим и кидаем на разагретую сковородку...подрумяниваем...

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
madmen 20-03-2006-20:29 удалить
Ща я вам расскажу
сыр трём на терке,до охренения
потом туда же выжимаем чеснок
можно тереть
майонез
миксер))
перемешать типа
закусываем)
Racoon 20-03-2006-20:40 удалить
опоздал...это уже висит)))

LI 5.09.15
madmen 20-03-2006-20:46 удалить
катюх...давайте это поставим?)))
Racoon 20-03-2006-20:51 удалить
дык стоит уже во многих вариантах))))
впрочем...ежели хочешь...

LI 5.09.15
madmen 21-03-2006-04:33 удалить
говорят,что туда ещё яйцо добавляют
я бы не против,вешай в еноте)
Racoon 21-03-2006-07:16 удалить
А уж в еноте сам повесь)))

LI 5.09.15
madmen 21-03-2006-07:51 удалить
а ты чё сранья не спишь?)

LI 5.09.15
Racoon 21-03-2006-10:43 удалить
сына в школу отправляла, вот и зашла

LI 5.09.15


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закусь | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»