• Авторизация


сливочный суп из акулы 18-02-2006 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе акулы режем небольшими кусочками и слегка обжариваем... акулье мясо нежное и упругое, так что развалиться не должны... потом слегка притушиваем в белом вине... в керамический горшочек наливаем сливки, добавляем варёный рис, рыбу вместе с вином и соус Коктейль... ставим в духовку ненадолго...до кипения не доводить
В колонках играет: Sparks - Stereo

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Lady_Milla 21-02-2006-18:18 удалить
иопт, а где ж акулятину брать???
Racoon 21-02-2006-18:23 удалить
как хде? в магазине! в рыбном отделе
В колонках играет: Сергей Курёхин и Поп-механика - Два капитана 2

LI 5.09.15
Lady_Milla 21-02-2006-18:56 удалить
упс. не видела... надо внимательнее глянуть.
Racoon 21-02-2006-19:02 удалить
аха...черноморская чаще бывает...картран

LI 5.09.15


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сливочный суп из акулы | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»