• Авторизация


раки варёные 02-02-2006 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём живых раков и кладём их на пару часиков в молоко (не жирное)...пусть попьют...только не утопите...
В кастрюлю наливаем пиво, кидаем укроп и лаврушку, доливаем молоком, которое раки не допили...солим из ращёта пару столовых ложек на литр...как закипит, кидаем туда раков, причитая "бедненькие, бедненькие)... после вторичного закипания варим минут пять

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник раки варёные | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»