• Авторизация


ещё горячий салат 08-01-2006 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе индейки режем небольшими длинными кусочками и маринуем... маринад: мёд+лимон+децл горчицы+оливковое масло...
Обжариваем болгарский перец и ананасы (перец тож режем полосочками, предварительно сняв кожицу)... рубим "филе помидоров", смешиваем всё.. и заливаем маринадом
В колонках играет: INXS - Soul Mistake

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
GalyCalgary 08-01-2006-17:57 удалить
"ешь ананасы, рябчиков жуй! день твой последний приходит,буржуй! " =))
А в реале это все съесть, не дожидаясь смешивания и маринада.хехехе...:)
Racoon 08-01-2006-18:02 удалить
так...этааа...индейку тож обжариваем!!!
В колонках играет: INXS - Communication

LI 3.9.25
GalyCalgary 08-01-2006-18:19 удалить
Исходное сообщение Racoon: так...этааа...индейку тож обжариваем!!!
В колонках играет: INXS - Communication
LI 3.9.25

и кушаем отдельно,не заморачмвая себя лишним трудом: все равно в желудке все перемешается!:lol:

LI 5.8.22
Racoon 08-01-2006-18:34 удалить
тьху..как я рассеянна)))
В колонках играет: INXS - Men And Women

LI 3.9.25
мехЛАшка 08-01-2006-21:05 удалить
Я только про это хотела узнать как ее есть сырую маринованную :-)))
Racoon 08-01-2006-21:11 удалить
ой, ну я ж левой пяткой печатаю, кулинарный дневник не основной)))
В колонках играет: INXS - Shining Star

LI 3.9.25
canopus 22-01-2006-08:23 удалить
хмм.. если и индейку пожарить, вкусно должно получиться.
жаль я не знаю, ела лия когда-нить индейку, я их не различаю, только утку отличить от курицы могу точно.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ещё горячий салат | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»