• Авторизация


а вот ещё вариация на тему 25-12-2005 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для НГ подойдёт...
Берём куриные грудки, вырезаем ножом кармашки... режем кубиками сыр, чеснок... зелень туда же... начиняем этим курицу, солим... (разрезы лучше зубочистками скрепить)... кидаем на раскалённую сковородку... обжариваем...когда появится корочка, добавляем винца слегонца..и притушиваем....

ПС Сейчас на плите стоит...офигительный запах
В колонках играет: XTC - You're The Wish You Are I Had

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а вот ещё вариация на тему | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»