• Авторизация


кура с начинкой 15-12-2005 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём курячую грудку без костей и острым ножиком (аккуратненько!) делаем в ней кармашек...трём сыр, мелко режем маслины и шампиньоны (те, которые из банки), добавляем сливочное масло и перемешиваем...эту массу кладём в целофановый пакет, отрезаем у оного уголок и начиняем куриное филе.. скрепляем зубочисткой.. поджариваем слегонца, потом выливаем на сковородку немного белого вина и притушиваем

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кура с начинкой | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»