• Авторизация


Салат "Цезарь" 02-09-2010 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

2 зубчика измельченного чеснока
6 ст л оливкового масла
3 куска белого хлеба
2 ст л лимонного сока
1 ст л Вурчестирширского соуса
соль и перец
1 кочан зеленого салата
2 яйца, отваренные в течение 1 мин
4 ст л тертого сыра Пармезан
500 г куриной грудки

Положить чеснок в оливковое масло и оставить на 3-4 часа. Слить масло в мисочку.
Нарезать хлеб на 5 мм кубики и обжарить в 4 ст л чесночного масла до золотистого цвета. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах.
Соединить оставшееся масло с лимонным соком, вурчестерширским соусом, солью и перцем.
Порвать салат на кусочки и положить в салатницу. Залить подготовленной заправкой и перемешать.
Обжарить куриную грудку, порезанную кубиками, выложить на листья салата.
Сверху разбить яйца, соскабливая со скорлупы белок и перемешать, чтобы яйцо соединилось с заправкой. Добавить сыр и крутоны, перед тем как подавать перемешать еще раз.

На 100 г:
ККАЛ 176, УГЛЕВОДЫ 4, ЖИРЫ 12, БЕЛКИ 14
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
с яйцами неожиданный поворот)
вкусно?
Beautiful_mind 03-09-2010-22:01 удалить
Аля_Бунина, очень вкусно.
А заправка с яйцами - это оригинальный рецепт, кстати. Никакого майонеза там не должно быть :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Цезарь" | Beautiful_mind - Дневник | Лента друзей Beautiful_mind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»