Исходное сообщение Suhrida
А расскажи рецепт. Как именно готовить.
Звучит апетитно)), хотелось бы попробовать
сначала нужно обжарить лук в растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел, и стал прозрачным,
проще взять консерву "фасоль в томатном соусе"и добавить приправы.
сложнее отварить обычную фасоль, предварительно ее размочив, добавить к луку ложку томатной пасты и отваренную фасоль, довести до кипения, всыпать приправы, сухой чеснок - в приправе для корейской морковки, орегано, перцец - молотый черный
мне нравится Приправа из смеси перцев.
хорошо бы свежий чеснок вместо сухого.
Здорово!))
У нас просто мама готовит и я кулинарю только под настроение)) и обычно экспериментирую (и не всегда удачно)... боюсь, что буду ужасной поварихой в семейной жизни))))
Suhrida, я тоже боялась, что почти ничего не умею, а как время появилось после окончания института, поняла, что все-таки я немало подслушала и подсмотрела за мамой, вполне могу сама справиться. :)
Приготовила))
Воспользовалась упращённым вариантом, купила фасоль в томатном соусе с овощами и грибами... Такая вкуснатища получилась.
Ещё раз спасибо!
Если в дневнике будут представлены ещё какие-нибудь рецепты, буду очень признательна)))