1 июня закончила университет, 3 июня официально стартовала предвыборная кампания. Специализировалась на кафедре теории литературы и мировой художественной культуры. прозвище - теоретики. из огня да в полымя. паблик рилейшнз - голая практика.
если из горячей ванной выскакивать на мороз (например, с целью заболеть и не пойти в школу) - не простудишься, а наоборот закалишься.
сидя на корточках под стеночкой в концертном зале районного Дворца культуры поселка Володарское, анонимно контролируя работу доверенного лица кандидата, я взгрустнула: где я? что делаю здесь? и где мой дражайший профессор, и стали слышны горькие всхлипывания - это плачет по мне аспирантура. впервые за 5 месяцев я подумала о том, что отказалась от раельного шанса - быть взятой в аспирантуру по искреннему желанию заведующего кафедрой. меня настолько втянула предвыборная кампания, что не было времени осмысливать - тяжело ли теоретику без подготовки перейти на рельзы практики - за рекордно короткие сроки и ненормированной нагрузкой.
возникла потребность в глобальном планировании. система вуза тем и отличается, что рассчитана предельно гармонично, насколько она выдерживает критику - другой вопрос. я попала в среду, где планирования как такового нет. сугубо формальное. это не хорошо и не плохо. это по-другому.
написанное вызвано искренней радостью по поводу близящегося победного конца.