• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 05-10-2004 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения J2009 Оригинальное сообщение

Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится...Попробуйте сами))))ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЗамесить тесто из 1,5 стаканов муки, 0,5 стак. сметаны, 150гр растопленного сливочного масла, 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом. Тесто получается мягким, поэтому на притивень с бортиками его надо не раскатывать, а раскладывать рукой.Порезать тонкими ломтиками 1 кг яблок и разложить поверх теста. Залить сверху кремом :1 стакан сметаны, 1.5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.Печь минут 50 на 180 градусах духовки.Можно попробовать сразу. Но вкуснее, если его сложить в пакет и подержать хотя бы сутки в холодильнике(естественно. остудив предварительно). [показать][/QUOTE]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Latifa_the_next - Чу! | Лента друзей Latifa_the_next / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»