• Авторизация


Желудки куриные 28-04-2006 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну собственно как и обещал после Чернобыля.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, а то говно получится, промыть нормально так, потом короче отварить до полуготовности в подсоленой воде, вынуть из бульона обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко порезать полукольцами, чеснок просто измельчить, растительное масло разогреть, лук обжаривать минуты три. Добавить в сковороду желудки, залить бульоном и тушить тушить тушить, минут десять короче. Затем добавляем соевый соус, перец красный и чеснок. Мешаем и тушим еще минут пять. При подаче посыпать зеленью.
Такие вот дела.
Я ваще предпочитаю пищу солить только готовую. Так вкуснее и такая соль лучше усваивается. Чьо воду солить только продукт переводить.
Зелень никогда ненадо резать. Ее всегда надо рвать руками, т.к. с ножом теряется вкус.
Приятно пожрать.
Я пойду пописаю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Batty_free 28-04-2006-12:48 удалить
ты сам то хоть всю эту хератень готовил?...
Looise 28-04-2006-13:27 удалить
Это не хератень. Это реально вкусно.
Batty_free 28-04-2006-13:41 удалить
уггу.. как-нить ты мне это все приготовишь)
а пока арбайтен!
Looise 28-04-2006-13:42 удалить
арбайтен арбайтен
где бля информация по виагре?
Batty_free 28-04-2006-13:44 удалить
ты бы вместо того чтобы матерные вопросы задавать научился бы лучше почту читать и телефон по назначению использовать!
Looise 28-04-2006-13:47 удалить
ой ладно письмо твое в 13-35 пришло епт
сначала я напомнил и сразу прислала
я бля крут! я почту всегда правильно использую
и телефоном согласен, пока проблемы
Batty_free 28-04-2006-13:52 удалить
Итак, время:

1. 28-04-2006 13:42 арбайтен арбайтен
где бля информация по виагре?

2. ой ладно письмо твое в 13-35 пришло епт

агга.. Ты "крут".. Сашенька..))))
Looise 28-04-2006-13:58 удалить
Да-да-да. Именно да.

Ты вот тоже крута и умна.
Я те прошлый раз сказал, что я не переводчик. Сказал ведь? Сказал.
Сказал ведь что с английского переводить не буду?
Говорил? Ну вот говорил.

Ты ббля чьо сделала?

Bifidobacterium infanitis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus Acidophilus DDS-1 TM, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Maltodetrine, Fructooligosaccharides

На латыни бблядь прислала. Ты издеваешься чтоли надо мной?
Batty_free 28-04-2006-14:07 удалить
я же просила сильно не ругаться....

и вообще я ебу как эту гребанную латынь перевести на русский!..

и не ори на меня!!!!
Batty_free 28-04-2006-14:09 удалить
хорош ржать...
ответ мне пиши.. а то меня сейчас иметь будут за эту всю хренотень
Looise 28-04-2006-14:11 удалить
Четко скажи мне. Для чего применяются данные химикаты.
Мне нужно код посмотреть.
Batty_free 28-04-2006-14:15 удалить
Саш, вот честно если бы эту хуйню я заказывала я бы тебе все подробненько да аккуратненько рассказала и написала..

это что-то вроде пищевых добавок для очищения организма и похудения.. Гербалайф короче очередной...
05-05-2006-23:50 удалить
Блядь, я знаю этого человека пол-жизни, если он говорит, то, что говорит, то это правда, но не истина...
Вася_бля 11-05-2006-22:44 удалить
Опа! Лешенька!
ну наконец то что то умное сказал!
Жаль только никто не понял ни хера :)))
11-05-2006-23:23 удалить
Главное, что ты понял(а)!
13-05-2006-19:57 удалить
Попробывал...под французкое вино и фунчезу пошло оч даже хорошо....девочки остались довольны;)да и я не в обломе;)Так что спасиб дядь Саш)Даёш еще рецептов;)


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желудки куриные | Looise - Клаус journal | Лента друзей Looise / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»