Я короче что то только что посмотрел запись с авиа-шоу во Львове. Когда Су-27 порубил хохлятскую публику. Руки ноги там валяются, матом все кричат, поэтому мне что то навеяло.
Отваривайте рисовую лапшу минуты 3 в подсоленой воде. Потом откиньте и промойте холодной водой, обсушите чуть чуть. Очистите лук и чеснок, измельчите. Возьмите перец чили и удалите из него семена, мелко нарежьте. Взять кинзу, промыть и оборвать с нее листики. Взбить сахар в соевом соусе лимонном соке уксусе масле и соли (с солью аккуратнее т.к. соя соленая). Нарезать маленькими брусочками куриное филе. Разогреть в сковороде пару ложек масла, лучше арахисового. Подрумянить минуты 3 на нем мясо, посолить и оставить. Очисить от кожуры грушу, нарезать кусочками, смешать в салатнице с ростками сои, курицей, луком, чесноком и чили. Рисовую лапшу разложить по тарелкам, добавить смесь курицы с овощами, полить заправкой, перемешать, украсить кинзой.
Жрите пожалуйста.
Потом расскажете как.
Салат называется Су-27.
Рецептура в принципе Тайская.
То что получится должно быть немного похоже на фото.
Я сейчас посмотрю ролик про Чернобыль и напишу как готовить куриные желудочки.