Ассорти из мяса
(куриный рулет, рулет из свинины, телятина, копчености)
Икра зернистая лососевая на льдуикра лососевая, тосты, масло сливочное
Ассорти овощное
Ассорти из рыбы
(семга, осетр, угорь, маслины, лимон)
Осетр запеченный с соусом
Нежная телятина с паштетом из гусиной печени, запеченная в тесте
Каклиани баклажаны, фаршированные ореховым соусом, подается с гранатом
Буженина в винном соусе
Куры фаршированные Галантин
Тунец Среднеземноморский
Морские гребешки с королевской креветкой
Утка с айвой
Ассорти Французских сыров
Ассорти из холодных закусок филе птицы на гриле, блинчики с грибами, куриные конфетки
Стейк из телятины с пюре
Нежный паштет (террин) в листьях нори