Без заголовка
29-11-2022 11:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Смолька Оригинальное сообщениеВсе блюда из мяса Продолжение
-
Абхазура (Грузинская кухня).

-
Жареная говядина.
-
Свинина жареная с квасом (Русская кухня).

-
Тамаль красный (Гватемальская кухня).

-
Кролик тушеный
-
Шницель с чесноком
-
Фаршированный кочан капусты
-
Говядина отварная под майонезом с фруктами
-
Гуляш с яблоками
-
Мясо, жаренное с луком и яблоком
-
Ветчина тушеная
-
Кролик под ореховым соусом
-
Почки в огуречном соусе
-
Котлеты
-
Свинина с трехцветным рисом
-
Бифштексы рубленые
-
Тефтели
-
Тефтели из мяса кролика
-
Жаркое из говядины
-
Мясо, тушенное с овощами
-
Мясо, тушенное с картофелем и огурцами
-
Клецки из мяса и сельди
-
Мясо, тушенное с перловой крупой
-
Окорок в рисовой «мантии»
-
Зразы из печенки
-
Фаршированный сельдерей
-
Шницель с сыром
-
Колбаса с чесноком
-
Жаркое из баранины
-
Шницель из свинины с яблоками и кизилом
-
Жаркое из свинины с яблоками
-
Биточки
-
Карбонад
-
-
Сардельки с капустой, жареным картофелем
-
Свинина с квашеной капустой и яблоками
-
Жаркое из свинины по-польски
-
Мясо, тушенное с рисом
-
Мясо отварное поджаренное
-
Говядина тушеная
-
Баранина с черносливом (Египет)
-
Баранина с черносливом и миндалем (Ливан)
-
Баранина с черносливом по-арабски
-
Баранина тушеная, с овощами
-
Баранина, жаренная с кабачками (Болгария)
-
Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Чекдирме (Туркмения)
-
Баранина, припущенная в тминном соусе (Латвия)
-
Баранина, тушенная с баклажанами (Болгария)
-
Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения)
-
Баранина, тушенная со специями (Грузия)
-
Баранина, шпигованная курдючным салом (Киргизия)
-
Бараньи котлеты под луковым соусом (Франция)
-
Баранья грудинка жареная, в сухарях
-
Баранья нога
-
Мясо
-
Барашек со шпинатом по-пенджабски (Индия)
-
шницель по-Берлински
-
Бефстроганов (по-строгановски)
-
Бефстроганов
-
Бефстроганов
-
Бешбармак
-
Бешбармак или мясо по-казахски
-
Бешбармак по-киргизски
-
Бигус из говядины с кислой капустой (из старых русских рецептов)
-
Битки по-белорусски
-
Битки по-украински
-
Биточки в сметане
-
Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбия)
-
Биточки натуральные по-восточному (Азербайджан)
-
Биточки по-кишиневски
-
Биточки по-селянски (Украина)
-
Биточки по-украински
-
Бифштекс (из старых русских рецептов)
-
Бифштекс Бермудский треугольник
-
Бифштекс в яйце (Германия)
-
Бифштекс натуральный
-
Бифштекс по-гамбургски (из старых русских рецептов)
-
Бифштекс по-гамбургски
-
Бифштекс по-мексикански
-
Бифштекс по-молдавски
-
Бифштекс по-татарски
-
Бифштекс с картофелем
-
Бифштекс с луком по-деревенски
-
Бифштекс с луком по-деревенски
-
Бифштекс с перцем (Франция)
-
Бифштекс с яйцом
-
Бифштекс Сумчатый (Австралия)
-
Бифштекс Сусамыр (Киргизия)
-
Бифштекс хозяйский (Польша)
-
Блюдо из телятины с лазанками (из старых русских рецептов)
-
Блюдо из телятины Тас-кебаб (Болгария)
-
Бозартма (Азербайджан)
-
Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
-
Бозбаш
-
Буженина (Андрей Макаревич)
-
Буженина в сенной трухе с пивом (из старых русских рецептов)
-
Буженина шпигованная чесноком и луком (Украина)
-
Буженина, шпигованная чесноком и луком
-
Вымя отварное
-
Вырезка (филе) на вертеле
-
Вырезка баранья по-огородничьи (Уругвай)
-
Вырезка по-китайски
-
Аморетки (из старых русских рецептов)
-
Блюдо из субпродуктов (Армения)
-
Блюдо пастухов
-
Буглама из баранины (Грузинская кухня)
-
Бычьи хвосты по-аргентински
-
Верещака (из старых русских рецептов)
-
Ветчинные рулеты в винном соусе.
-
Филе с горчицей в сальнике
-
Cолонина
-
Воловий рубец (из старых русских рецептов)
-
Галушки из телятины (Украина)
-
Корейка, запеченная с черносливом
-
Гуляш из говядины с грибами
-
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
-
Зразы с горчицей
-
Поросенок на противне
-
Гивеч с мясом
-
Мясо, запеченное в листах фольги
-
Кролик, тушенный с копченой грудинкой
-
Солянка мясная
-
Язык по-кавказски
-
Копченая свиная грудинка с яблоками
-
Свинина маринованная
-
Мясной пудинг с биточками
-
Жареное филе с грибами и сметаной
-
Голубцы молдавские
-
Рулет с печенкой
-
Баклажаны, фаршированные мясом
-
Баранчик пане
-
Шарики с «сюрпризом»
-
Жареная баранина (Китай)
-
Жареная говядина N 1
-
Жареная свинина (Корея)
-
Жареное мясо
-
Жареный бараний окорок (Болгария)
-
Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины (из старых русских рецептов)
-
Жаркое Жаркоп (Узбекистан)
-
Жаркое из баранины с гречневой кашей и луком (из старых русских рецептов)
-
Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)
-
Жаркое из дикого кабана (Польша)
-
Жаркое из зайца (из старых русских рецептов)
-
Жаркое из кролика (Франция)
-
Жаркое из оленины со сметаной
-
Жаркое из свинины
-
Жаркое из свинины с соусом из чернослива и можжевеловых ягод (из старых русских рецептов)
-
Жаркое из телятины (Польша)
-
Жаркое из телятины с вишнями (из старых русских рецептов)
-
Жаркое из филея серны, лося или оленя (из старых русских рецептов)
-
Жаркое Кавурдок (Таджикистан)
-
Жаркое "Казань" в горшочке
-
Жаркое по-венски
-
Жаркое по-крымски
-
Жаркое по-кубански
-
Жаркое по-молдавски
-
Ежики из мяса
-
Жареный рубец
-
Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литва)
-
Фаршированный шницель из мяса косули
-
Мясо по-богемски
-
Карлсбадский рулет
-
Легкое в кармашке
-
Бобы в горшочке по-итальянски
-
Белая фасоль в пикантном соусе
-
Шницель по-флорентийски
-
Жаркое из курицы, пулярки или каплуна, утки
-
Жаркое из цыплят
-
Пилав из курицы
-
Тушеные курица или каплун
-
Фаршированная птица
-
Котлеты из курицы
-
Утка под соусом, с капустой
-
Блюда из индейки жаркое
-
Фаршированная индейка
-
Тушеная индейка
-
Филе индейки
-
Гусь жаренный с яблоками
-
Гусь варенный
-
Соус из гусиных потрохов
-
Дикая утка жареная
-
Мясо жареное по-венгерски
-
Жареная свинина с кислой капустой
-
Фасоль в горшочке по-венгерски
-
Рулет с мясом
-
Телячьи котлеты а ля гундель
-
Телячьи потроха
-
Московская солянка
-
Беф-строганов
-
Пожарские котлеты
-
Цеппелины
-
Кавказский шашлык
-
Мясо по-казахски
-
Плов по-узбекски
-
Свиные ножки с кислой капустой и горошком
-
Берлинский шницель
-
Окорок со стручковой фасолью
-
Шницель отбивной из окорока
-
Мекленбургский рулет со шкварками
-
Кислый каббес
-
«Небеса и земля»
-
Заяц в горшочке
-
Колбасные клецки
-
Мясо по-мюнхенски
-
Тюрингское жаркое в горшочке
-
Фаршированное свиное филе
-
Сьеамансбифф — мясо по-флотски
-
Баранина с капустой и перцем
-
Норвежские жареные колбаски
-
Биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой
-
Баранина в укропном соусе
-
Кётбулар— мясные тефтели
-
Заяц маринованый
-
Жаркое эстергази
-
Фаршированная телячья грудинка
-
Печеночные клецки
-
Говядина по-венски в соусе из хрена
-
Мясо с хреном
-
Маринованное легкое, гузка и клецки
-
Котлета Сусамыр (Киргизия)
-
Котлеты Ала-тоо (Киргизия)
-
Котлеты домашние
-
Котлеты и битки
-
Котлеты и шницели
-
Котлеты из мозгов по-новгородски (из старых русских рецептов)
-
Котлеты из мозгов с картофелем
-
Котлеты из печени
-
Котлеты из сахатины (Фирменное блюдо)
-
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
-
Котлеты Империал (Австрия)
-
Котлеты Космос (Украина)
-
Котлеты Необычные
-
Котлеты отбивные и натуральные
-
Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
-
Котлеты отбивные по-алжирски
-
Котлеты печеночные
-
Котлеты по-киевски (с бешамелью) N 1
-
Котлеты полтавские
-
Котлеты с молочным соусом
-
Котлеты свиные натуральные
-
Котлеты свиные натуральные
-
Котлеты Софи (Франция)
-
Котлеты Тухум-дульма (Узбекистан)
-
Котлеты узбекистон
-
Котлеты "оригинальные"
-
Котлеты "Спутник" по-армянски
-
Котлеты из кролика с эстрагоном
-
Котлеты натуральные по рецепту из бихора
-
Котлеты натуральные по рецепту из Оради
-
Котлеты натуральные по рецепту из Рэдэуц
-
Котлеты натуральные по рецепту из Тимишоары
-
Котлеты натуральные по-арделянски
-
Котлеты натуральные по-гайдуцки
-
Котлеты натуральные по-секуйски
-
Котлеты натуральные с пикантным соусом
-
Котлеты отбивные по-лесному
-
Котлеты рубленые по-молдавски
-
Котлета "Юбилейная"
-
Котлеты "odinn"
-
Котлеты "Кисловодские"
-
Котлеты "Министерские"
-
Котлеты "Норок" ("Привет"
[показать]
-
Котлеты "Оригинальные"
-
Котлеты "Отличного вкуса"
-
Котлеты "Приваловские"
-
Котлеты "Шведские"
-
Котлеты 'Ала-тоо'
-
Котлеты 'Империал'
-
Котлеты 'Космос'
-
Котлеты 'Софи'
-
Котлеты бараньи отбивные в йогурте
-
Котлеты бараньи рубленые с сыром
-
Пилав турецкий с рисом и черносливом
-
Котлеты деревенские
-
Котлеты из вареной говядины
-
Котлеты из гречки с мясом (детям)
-
Котлеты мясо-капустные (детям)
-
Котлеты необычные
-
Котлеты отбивные и натуральные
-
Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
-
Котлеты отбивные по-алжирски
-
Котлеты отбивные с мозгами
-
Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
-
Котлеты по-гречески
-
Котлеты по-семейному
-
Котлеты по-турецки
-
Котлеты полтавские
-
Котлеты с элементами печенки
-
Котлеты, колбаски из яиц.
-
Котлеты из рубленой говядины
-
Бифштекс "виктория"
-
Бифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты
-
Бифштекс натуральный с куриными печенками
-
Бифштекс "оригинальный"
-
Бифштекс «Праздничный»
-
Бифштекс а-ля линдстрем
-
Бифштекс натуральный, рубленый
-
Бифштекс рубленый
-
Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
-
Бифштекс хозяйский
-
Биш-бармак
-
Бифштекс 'Сумчатый'
-
Вырезка в сметане
-
Вырезка с грибами
-
Вырезка (филе) на вертеле
-
Вырезка свиная в пиве
-
Вырезка, фаршированная омлетом
-
"Гусарская печень"
-
Биточки с соусом
-
Биточки с укропом
-
Биточки с эстрагоном
-
Бефстроганов
-
Бефстроганов 1
-
Бефстроганов из печени
-
Котлеты из свинины
-
Бешбармак-1
-
Бигос (тушеная капуста)
-
Бигос из говядины с кислой капустой
-
Битки по-белорусски
-
Биточки
-
Биточки из баранины, жареные на решетке
-
Биточки натуральные по-восточному
-
Блинчики с мясной начинкой
-
Говядина отварная
-
Говядина по-охотничьи
-
Говядина с айвой
-
Говядина с баклажанами
-
Говядина с бобами по-мексикански
-
Говядина с грибами и сметанным соусом
-
Говядина с зеленой стручковой фасолью
-
Говядина с каперсами
-
Говядина с картофелем
-
Говядина с квашеной капустой в горшочке
-
Говядина с луком-пореем
-
Говядина с сельдереем
-
Говядина с цветной капустой
-
Говядина тушеная с черносливом
-
Говядина, жаренная по-свердловски на углях
-
Говядина, запеченная с грибами в горшочке
-
Говядина, тушенная в горшочке
-
Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
-
Говядина, тушенная с пивом
-
Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
-
Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке
-
Голубцы в виноградных листьях
-
Голубцы в листьях шпината
-
Голубцы из гусиного мяса
-
Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
-
Гуляш по-арделянски
-
Гуляш по-трансильвански
-
Бефстроганов по-французки
-
Котлета "Деликатесная"
-
Котлетные оладьи
-
Мясо по-бургундски
-
Мясо по-венгерски
-
Мясо по-канадски
-
Мясо по-кубински
-
Мясо по-мексикански
-
Мясо по-французски
-
Мясо по-французски
-
Мясо по-холедски
-
Мясо по-цыгански
-
Мясо, запеченное в сале
-
Мясо, тушенное с луком (в горшке)
-
Мясо, тушеное с овощами (Армения)
-
Мясо по-шотландски (в стеклянной посуде)
-
Мясные котлеты
-
Мясной паштет с сыром
-
Мясной паштет с рисом
-
Мясной паштет с зеленью
-
Мясной паштет
-
Мясо в горшочке 2
-
Мясо «по весеннему»
-
Отбивная «Италиа»
-
Пальчики из свинины с сыром по-украински
-
Говурма (жареная баранина)
-
Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
-
Говядина "Георг"
-
Говядина "Гусарская печень"
-
Говядина "Мизерия"
-
Говядина «Георг»
-
Говядина в молоке
-
Говядина в мятном маринаде
-
Говядина в пиве - 2
-
Говядина в пикантном соусе
-
Говядина в сметане.
-
Говядина вареная
-
Говядина запеченная
-
Говядина на шампурах
-
Говядина отварная
-
Говядина по - бургундски
-
Говядина по-английски
-
Говядина по-архангельски
-
Говядина по-голландски с маринованными грибами
-
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote