Без заголовка
29-11-2022 11:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Смолька Оригинальное сообщениеВсе блюда из мяса
-
Молотое мясо с картофельным пюре
-
Мусака с грибами
-
Бифштекс "Сумчатый"-вариант 2 (Австралийская кухня)
-
Язык тушеный (Австралийская кухня)
-
Мозги по-матроски - вариант 2 (Австралийская кухня)
-
Печень в сметане
-
Печень на рашпере (Молдавия)
-
Печень по-бразильски
-
Печень жаренная с соусом
-
Печень по-гомельски
-
Печень по-строгановски (Фирменное блюдо)
-
Печень по-таирски
-
Печень по-японски - 2
-
Печень рубленая
-
Печень с курдючным салом (Казахстан)
-
Печень с луком и чесноком
-
Печень свиная с чесноком (Украина)
-
Печень свиная, жаренная куском, с отварным картофелем
-
Печень телячья по-бирмингемски (Англия)
-
Печень фаршированная
-
Печень шпигованная (Туркмения)
-
Печень, жаренная на решетке (Парагвай)
-
Печень, жаренная со свининой (Мордва)
-
Печень, фаршированная по-гомельски
-
Неаполитанские потроха (Италия)
-
Печенка в сметане
-
Печенка телячья жареная
-
Панированные лягушачьи ножки
-
Печеные лепешки
-
Котлеты отбивные из телятины (Кухня Конго)
-
Шашлык по-африкански (Мозамбикская кухня)
-
Карбонад фламандский (Бельгийская кухня)
-
Медальоны брюссельские (Бельгийская кухня)
-
Рагу из баранины (Алжир)
-
Рагу из баранины (Италия)
-
Рагу из баранины
-
Рагу из зайца по-ландски
-
Рагу из кролика
-
Рагу из кролика или зайца
-
Рагу по-болонски
-
Рагу по-персидски
-
Поповская Яхния с почками
-
Курбан из молодой баранины (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина со шпинатом (Болгарская кухня)
-
Капама из молодой баранины (Болгарская кухня)
-
Капама из молодой баранины — второй вариант (Болгарская кухня)
-
Кебаб из молодой баранины с зеленым луком (Болгарская кухня)
-
Стофато из молодой баранины (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина с зеленью петрушки (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина с бобами (Болгарская кухня)
-
Яхния из молодой баранины с кабачками (Болгарская кухня)
-
Кабачки фаршированные (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина с молодым картофелем (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина с красными помидорами (Болгарская кухня)
-
Красные помидоры фаршированные (Болгарская кухня)
-
Рагу из молодой баранины (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина с луком-сеянцем (Болгарская кухня)
-
Долма (голубцы с виноградными листьями) (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина под густым белым соусом (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина под белым соусом (Болгарская кухня)
-
Молодая баранина с рисом (Болгарская кухня)
-
Рулет из молодой баранины (Болгарская кухня)
-
Задняя ножка молодого барашка заливная (Болгарская кухня)
-
Бараньи ножки с кислым молоком (Болгарская кухня)
-
Рубцы молодого барашка, фаршированные мясом (Болгарская кухня)
-
Кишки барашка, запеченные в духовом шкафу, с зеленым луком (Болгарская кухня)
-
Задняя ножка барашка с зеленым луком (Болгарская кухня)
-
Задняя ножка барашка, тушенная с грибами (Болгарская кухня)
-
Задняя ножка барашка, фаршированная начинкой — мозаикой (Болгарская кухня)
-
Задняя ножка барашка, фаршированная 2 (Болгарская кухня)
-
Бараньи шницели с сыром (Болгарская кухня)
-
Бараньи котлеты — мозаика (Болгарская кухня)
-
Чоп-кебаб (Болгарская кухня)
-
Тушка молодого барашка печеная(Болгарская кухня)
-
Баранья лопатка фаршированная(Болгарская кухня)
-
Баранья лопатка, фаршированная ветчиной (Болгарская кухня)
-
Гювеч из молодой баранины с рисом (Болгарская кухня)
-
Молочный гювеч из молодой баранины (Болгарская кухня)
-
Рулет из рубленой баранины (Болгарская кухня)
-
Запеканка из молодой баранины со шпинатом (Болгарская кухня)
-
Кебаб, запеченный в бумаге (Болгарская кухня)
-
Шоп-кебаб (Болгарская кухня)
-
Сарма-кебаб (Болгарская кухня)
-
Сарма-кебаб из бараньего ливера (Болгарская кухня)
-
Кебаб из молодой баранины (касапский) (Болгарская кухня)
-
Кебаб из молодой баранины (на вертеле) (Болгарская кухня)
-
Кебаб из молодой баранины по-охотничьи (Болгарская кухня)
-
Рулет по-немецки
-
Рулет с макаронами
-
Рагу из баранины (Алжир)
-
Баранина отварная (Алжир)
-
Баранина с рисом (Иран)
-
Плов-турши по-азербайджански (Азербайджан)
-
Бозбаш ( Армения)
-
Плов по-узбекски (Узбекистан)
-
Шашлык (Турция)
-
Шашлык по-татарски (Татарстан)
-
Аджем-плов (Турция)
-
Баранина с баклажанами (Турция)
-
-
Фрикасе из кролика (Французская кухня)
-
Кролик в соусе (Французская кухня)
-
Паштет из зайца (Французская кухня)
-
Заяц жареный (седло) (Французская кухня)
-
Заяц с чесночным соусом (Французская кухня)
-
Рагу из зайца по-ландски (Французская кухня)
-
Филе из зайца по-провансальски (Французская кухня)
-
Мясо с рисом (Афганистан)
-
Котлеты, приготовленные в духовом шкафу (Бельгия)
-
Бифштекс (Германия)
-
Бифштекс по-гамбургски (Германия)
-
Рулет из телятины (Германия)
-
Рубленое мясо отварное (Германия)
-
Голубцы со свежей капустой (Греция)
-
Запеканка с баклажанами (Греция)
-
Шницели (Греция)
-
Филе печеное (Испания)
-
Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу (Италия)
-
Телятина с капустой (Норвегия)
-
Фаршированные кабачки (Румыния)
-
Цариградские котлеты (Турция)
-
Порклот (Венгрия)
-
Блюдо с грудинкой (Финляндия)
-
Крокеты (Франция)
-
Провансальский бифштекс (Франция)
-
Фаршированные огурчики (Франция)
-
Фаршированная капуста (Франция)
-
Яхния с чесноком (Югославия)
-
Говядина отварная с сыром (Болгарская кухня)
-
Говядина отварная с хреном (Болгарская кухня)
-
Кебаб из говядины (Болгарская кухня)
-
Гуляш из говядины (Болгарская кухня)
-
Гуляш из говядины с квашеной капустой (Болгарская кухня)
-
Говяжье филе с овощами (Болгарская кухня)
-
Рагу из говядины (Болгарская кухня)
-
Тефтели с рисом (Болгарская кухня)
-
Говядина с мясным фаршем (Болгарская кухня)
-
Говядина тушеная (Болгарская кухня)
-
Рулет из говядины с начинкой — мозаикой (Болгарская кухня)
-
Говяжье филе с начинкой (Болгарская кухня)
-
Сало пикантное
-
Свиная вырезка по-парижски
-
Сардельки
-
Свиная грудинка в духовке (Китай)
-
Свиная отбивная в тесте (Молдавия)
-
Свиная отбивная на гретаре (Молдавия)
-
Свиные отбивные по-кубински
-
Свиная печенка под винным соусом
-
Свиная солянка
-
Свинина в молдавском бренди (коньяке)
-
Свинина в пикантном соусе
-
Свинина жареная (Чехословакия)
-
Свинина жареная в кляре
-
Свинина жареная
-
Свинина жаренная с миндальными орехами
-
Свинина любительская (в горшочке)
-
Свинина от Л.Агутина
-
Свинина отварная (Никарагуа)
-
Свинина с грибами - 1
-
Свинина с грибами – 2
-
Свинина с луком, запеченная в тесте
-
Свинина с миндальными орехами
-
Свинина с рисом и ананасами Пелло (Индия)
-
Свинина с соусом из чернослива
-
Свинина с черносливом и яблоками
-
Свинина тушеная (Китай)
-
Свинина тушеная по – домашнему
-
Свинина тушенная с капустой (Эстония)
-
Свинина, жаренная в томатном соусе (Китай)
-
Свиные котлеты - 1
-
Свиные ножки (Германия)
-
Свиные ножки (Эстония)
-
Свиные отбивные во фруктовом желе
-
Свиные уши запеченные (Франция)
-
Свиные фрикадельки (Корея)
-
Селянка (Мордва)
-
Русское жаркое
-
Телятина или говядина холодная (Алжир)
-
Колбаски, жаренные на решетке (Англия)
-
Бифштекс, жаренный на решетке (Англия)
-
Панада (пюре из говядины) (Аргентина)
-
Яхния из говядины (Аргентина)
-
Говядина отварная (Германия)
-
Большая котлета (Германия)
-
Рис с мясом (Греция)
-
Мясо отварное — калулу (Дахомей)
-
Котлеты (Египет)
-
Рагу из говядины (Израиль)
-
Говядина с фруктами (Израиль)
-
Котлеты из говядины (Уругвай)
-
Бобота (Южная Америка)
-
Говядина по-моравски (Чехословакия)
-
Бастия из тыквы с говядиной или телятиной (Турция)
-
Кюлбастия из телятины или говядины (Турция)
-
Голубцы по-иракски (Иракская кухня)
-
Филе миньон с грибами (Французская кухня)
-
Говяжье филе с луком (Французская кухня)
-
Филе с коньяком (Французская кухня)
-
Говядина по-шарантски (Французская кухня)
-
Карбонад по-фламандски (Французская кухня)
-
Антрекот по-бретонски (Французская кухня)
-
Говядина по-бургундски (Французская кухня)
-
Говядина тушеная по-провансальски (Французская кухня)
-
Стью-стек (Французская кухня)
-
Филе говяжье, запеченное в тесте (Французская кухня)
-
Жаркое говяжье (роти) (Французская кухня)
-
Филе говяжье в белом вине (Французская кухня)
-
Свиные котлеты, жаренные на решетке, с тушеной белокочанной капустой (Австрия)
-
Свиные отбивные по-лиежски (Бельгия)
-
Свиное филе отварное (Бельгия)
-
Птицы без голов (Бельгия)
-
Фаршированный поросенок (Германия)
-
Свинина с пивом (Германия)
-
Отбивные по-испански (Испания)
-
Отбивные — рулеты (Италия)
-
Отбивные по-милански (Италия)
-
Свинина с садовыми бобами (Канада)
-
Свинина под пикантным соусом (Китай)
-
Отварная свинина (Никарагуа)
-
Жареная свинина (Португалия)
-
Жареная свинина (Португалия)
-
Отбивные «Рига» (Латвия)
-
Украинский студень из свинины (Украина)
-
Гуляш (Венгрия)
-
Свиные отбивные с хреном (Франция)
-
Запеканка с капустой (Франция)
-
Отварные передние свиные окорока (Голландия)
-
Отбивные с пивом (Чехословакия)
-
Сате (остров Ява)
-
Филе говяжье с шабли (Французская кухня)
-
Филе говяжье по-лотарингски (Французская кухня)
-
Турнедо по-охотничьи (Французская кухня)
-
Турнедо а-ля Генрих IV (Французская кухня)
-
Беарнский соус. (Французская кухня)
-
Говядина а-ля Мод (Французская кухня)
-
Говядина с грибами по-бургундски (Французская кухня)
-
Говяжий бок (Французская кухня)
-
Бычий хвост в горшочке (Французская кухня) Это старинный рецепт французской кухни.
-
Телятина отварная (Французская кухня)
-
Телятина Лукулла (Французская кухня)
-
Телятина «маренго» (Французская кухня)
-
Телятина с грибами (Французская кухня)
-
Телятина по-эльзасски (Французская кухня)
-
Бланкетта телячья по-старинному (Французская кухня)
-
Эскалопы телячьи по-корсикански (Французская кухня)
-
Эскалопы телячьи под соусом с рокфором (Французская кухня)
-
Эскалопы по-провансальски (Французская кухня)
-
Колено телячье с молодыми овощами (Французская кухня)
-
Седло барашка (Французская кухня)
-
Рагу баранье с баклажанами (Французская кухня)
-
Котлеты бараньи по-бретонски (Французская кухня)
-
Котлеты бараньи по-русийонски (Французская кухня)
-
Баранина жареная (Французская кухня)
-
Наварен весенний (Французская кухня)
-
Баранина в сухарях на гриле (Французская кухня)
-
Баранина по-бордоски (Французская кухня) Баранина по-бордоски (Французская кухня)
-
Эпиграмма из ягненка (Французская кухня)
-
Лопатка ягненка фаршированная (Французская кухня)
-
Баранина с черносливом и миндалем (Ливанская кухня)
-
Кишки молодого барашка (Ливанская кухня)
-
Рубцы тушеные (Ливанская кухня)
-
Язык говяжий под пикантным соусом (Французская кухня)
-
Язык говяжий в томате (Французская кухня)
-
Жаркое из телячьей печени (Французская кухня)
-
Почки в мадере (Французская кухня)
-
Почки телячьи с черносливом (Французская кухня)
-
Флан из телячьих мозгов (Французская кухня)
-
Ножки свиные жареные (Французская кухня)
-
Плов по-дамасски (Сирийская кухня)
-
Баранина молодая с рисом по-крестьянски (Сирийская кухня)
-
Заяц под белым соусом (Болгарская кухня)
-
Заяц, тушенный с овощами (Болгарская кухня)
-
Заяц тушеный (Болгарская кухня)
-
Заяц со свининой в глиняном горшке (Болгарская кухня)
-
Кролик жаренный (Болгарская кухня)
-
Заяц на вертеле (Болгарская кухня)
-
Серна с маслинами (Болгарская кухня)
-
Серна тушеная (Болгарская кухня)
-
Отбивные котлеты из мяса серны (Болгарская кухня)
-
Мясо дикого кабана жареное (Болгарская кухня)
-
Заяц жареный (Немецкая кухня)
-
Заяц, жаренный на решетке (Испанская кухня)
-
Заяц тушеный (Русская кухня)
-
Заяц-плакия (Французская кухня)
-
Заяц-паприкаш (Венгерская кухня)
-
Мясо дикой свиньи жареное (Русская кухня)
-
Кебапчета (Болгарская кухня)
-
Котлеты, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
-
Котлеты из молодой баранины с сыром (кашкавалом) (Болгарская кухня)
-
Шашлык из молодой баранины, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
-
Отбивные котлеты из телятины и свинины, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
-
Филе, поджаренное на решетке (Болгарская кухня)
-
Колбаски по-иордански (Иорданская кухня)
-
Перец, фаршированный молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)
-
Стейки с грибным пюре
-
Стейки с сыром
-
Сиченики (Украина)
-
Смалец
-
Солянка московская на сковороде
-
Солянка мясная
-
Солянка по-грузински - 1
-
Солянка по-грузински – 2
-
Сосиски в слоеном тесте
-
Сосиски 1
-
Сосиски 2
-
Сосиски, запеченные в тесте
-
Студень говяжий 1
-
Студень говяжий 2
-
Студень
-
Студень телячий
-
Стуфат по-итальянски (из старых русских рецептов)
-
Суджук
-
Суфле из отварного мяса запеченное
-
Суфле из отварной телятины
-
Телятина в молоке (кухня народа Коми)
-
Телятина в овощах
-
Телятина Гинтарис 1.
-
Телятина Гинтарис 2.
-
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
-
Телятина жареная
-
Телятина жаренная с соусом из яблок и брусники
-
Телятина запеченная с помидорами (Армянская кухня)
-
Телятина Мерано (Австрийская кухня)
-
Телятина с йогуртом (Турецкая кухня)
-
Телятина с соусом из тунца Тоннато (Итальянская кухня)
-
Телятина тушеная по-ирландски
-
Телятина холодная
-
Телячье филе в ветчинно - шпинатной оболочке
-
Телячьи почки в сливках
-
Телячья лопатка с пшеничным хлебом
-
Жаркое из телятины с перцем
-
Телячья печенка по-бразильски
-
Телячья печенка под пикантным соусом
-
Телячья печень по-венециански
-
Таскебаб из говядины (Афганская кухня)
-
Целепинай
-
Чахохбили из говядины (Грузинская кухня)
-
Чахохбили из говядины, пряная (Грузинская кухня)
-
Чевапчичи (Югославская кухня)
-
Чили с грибами
-
Чихиртма из баранины (Грузинская кухня)
-
Шнель-клопс (из старых русских рецептов)
-
Шницель отбивной из окорока
-
Холодные говяжьи ребрышки
-
Телячья печень жареная целиком, шпигованная свиным шпиком (из старых русских рецептов)
-
Телячья печень фаршированна (Югославская кухня)
-
Филе на вертеле
-
Грудинка Оригинальная
-
Фляки (Польская кухня)
-
Язык в желе
-
Язык заливной
-
Язык по-кавказски
-
Язык под белым соусом
-
Язык под белым соусом с изюмом
-
Язык соленый с гарниром
-
Язык тушеный (Австралийская кухня)
-
Заяц, тушенный в сметане
-
Яхния из телячьего рубца (Болгарская кухня)
-
Ушное (Это старинное русское блюдо) 1
-
Ушное (Это старинное русское блюдо) 2.
-
Хинкали (Грузинская кухня)
-
Холодец
-
Хорову Чабанский
-
Чанахи 1 (Грузинская кухня)
-
Чанахи 2 (Грузинская кухня).
-
Чахохбили из баранины (Грузинская кухня)
-
Бараний ливер в сальнике
-
Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
-
Шарики из баранины в соусе (Армянская кухня)
-
Шыртан (Чувашская кухня)
-
«Нэм» - экзотическое вьетнамское блюдо
-
Голубцы в виноградных (или липовых) листьях (Румынская кухня)
-
Долма (голубцы из виноградных листьев)
-
Капуста, фаршированная мясом и рисом
-
Баранина по-мексикански (Вторые Блюда)
-
Булз в капустных листьях (Румынская кухня)
-
Баранина отварная
-
"Трапеза Людовика XV "
-
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote