Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеМалыш кормил его мясными тефтельками. Последняя тефтелька украсила собой башню из кубиков...
МАЛЕНЬКИЕ МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ КАРЛСОНА
Фарш телятина, смешанная со свининой поровну. В него добавляем только соль по вкусу.
Лепим маленькие тефтельки размером с грецкий орех, поджариваем на растительном масле без панировки с двух сторон и складываем в кастрюльку.
На этой же сковороде готовим основной красный соус, добавив в него томат.Перед окончанием варки соуса, всыпаем ложечку сахара и вливаем ложку муки, разболтанную в холодной воде.Завариваем соус и последний штрих - толченый чеснок (когда добавите его, долго не кипятите, буквально с минутку), и побольше рубленной петрушки.
Заливаем тефтельки соусом и тушим недолго - ведь они почти готовы после жарения.