Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеКак ни жарь ее, под маринадом все равно вкуснее.
Например, минтай или треска.
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
1 кг минтая почистить, порезать крупными кусками, посыпать специями и солью. Оставить на подчасика пропитаться пока чистим овощи.
2-3 большие луковицы и 2-3 большие морковки очистим. Лук порежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
На дно кастрюли кладем луковую шелуху. Затем слой лука, слой моркови, слой рыбы, снова лук, морковь, рыба. Последний слой лука и моркови. Заливаем майонезом, примерно 300-350гр.
Ставим на небольшой огонь на полтора часа. Помешивать и добавлять воду не надо.
Выключаем огонь и оставляем настояться на ночь. Рыбка пропитается соком и станет ооооооочень вкусной)))))
[показать]