• Авторизация


Сейчас я вам расскажу, как заготовить их на зиму 03-10-2004 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Я отвариваю в нескольких водах, тщательно промываю, затем режу соломкой и жарю в растительном масле 3 часа, все время помешивая. Затем в стерильные баночки и стерилизую час. И еще потом закутываю в одеяло на сутки.
Это концентрат грибов, который можно добавлять в суп, жарить в ним картошку, делать НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГОВ

Пожарить кубики лука, добавить грибы, либо из банки, либо свежие шампиньоны, либо сухие грибы, предварительно замоченные в молочке. Жарить до готовности, посолить и поперчить.
Отварить яйца, порубить и добавить к нашим грибам.
Тесто можно брать любое - дрожжевое, готовое слоеное, песочное - вкус от этого не изменится, только разнообразится.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сейчас я вам расскажу, как заготовить их на зиму | к_с_ю_ш_а - записки туристки | Лента друзей к_с_ю_ш_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»