и приготовил нечто, что я назвал "яичницей по итальянски". Понятия не имею, готовят ли итальянцы яичницу, но... Вот рецепт:
300 грамм ливерной колбасы порезать кружками,
2 среднего размера помидора порезать кубиками,
обжарить на сковороде в сливочном масле,
посыпать сухой паприкой,
залить 4-мя яйцами.
Накрыть сковороду крышкой. Жарить 2-3 минуты.
За это время 50 грамм сыра нарезать мелкими кубиками,
посыпать сыром яичницу,
жарить под крышкой до готовности.
Перед подачей на стол украсить зеленью
и положить свержу кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита :-)
p.s. Мне понравилось, жене тоже... а теща сказала: слишком остро! ;-)