• Авторизация


Сегодня во мне проснулся великий кулинар... 26-09-2004 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


и приготовил нечто, что я назвал "яичницей по итальянски". Понятия не имею, готовят ли итальянцы яичницу, но... Вот рецепт:

300 грамм ливерной колбасы порезать кружками,
2 среднего размера помидора порезать кубиками,
обжарить на сковороде в сливочном масле,
посыпать сухой паприкой,
залить 4-мя яйцами.
Накрыть сковороду крышкой. Жарить 2-3 минуты.
За это время 50 грамм сыра нарезать мелкими кубиками,
посыпать сыром яичницу,
жарить под крышкой до готовности.
Перед подачей на стол украсить зеленью
и положить свержу кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита :-)

p.s. Мне понравилось, жене тоже... а теща сказала: слишком остро! ;-)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lullamay 26-09-2004-21:16 удалить
я знаю, что такая же яичница , только без колбасы, называется "армянской" :-)
Shi_Ai_Li 26-09-2004-21:39 удалить
Вах!!! Кто бы мог подумать, что в Армении до сих пор дефицит колбасы ;-)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня во мне проснулся великий кулинар... | Shi_Ai_Li - Взгляд с другой стороны | Лента друзей Shi_Ai_Li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»