• Авторизация


КИСЕЛЬ ИЗ ЧЕРНИКИ 25-02-2025 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

7350033_SHUM68KISEL_IZ_ChERNIKI9777shn6 (600x345, 22Kb)

КИСЕЛЬ ИЗ ЧЕРНИКИ

Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10—15 минут, затем на краю плиты настаивать 10—15 минут; после этого процедить, добавить сахар, вскипятить, ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и вымешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок. Подавать к столу теплым.
Черники — 30 г, муки картофельной — 10 г, сахара — 10 г, 1/10 лимона, воды — 300 г.

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ

https://www.liveinternet.ru/users/shmordaty68/post509626989/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИСЕЛЬ ИЗ ЧЕРНИКИ | SHmordaty68 - Решил раскрасить Книжку-малышку с помощью Gif | Лента друзей SHmordaty68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»