• Авторизация


СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ, ПАРОВОЕ 17-02-2025 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

7350033_SHUM68chv9shn6 (600x329, 133Kb)

СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ, ПАРОВОЕ

Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
  
Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
  
Рыбы — 150 г, масла сливочного — 20 г, муки пшеничной — 5 г, ½ яйца, молока — 40 г.

https://c1953.blogspot.com/2017/06/blog-post.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ, ПАРОВОЕ | SHmordaty68 - Решил раскрасить Книжку-малышку с помощью Gif | Лента друзей SHmordaty68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»