• Авторизация


ПУДИНГ МЯСНОЙ, ПАРОВОЙ 17-02-2025 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

7350033_SHUM68ma9shn6 (600x320, 120Kb)

ПУДИНГ МЯСНОЙ, ПАРОВОЙ

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.
  
Мяса говяжьего — 120 г, масла сливочного — 20 г, манной крупы — 10 г, ½ яйца, воды — ⅓ стакана.

https://c1953.blogspot.com/2017/06/blog-post.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПУДИНГ МЯСНОЙ, ПАРОВОЙ | SHmordaty68 - Решил раскрасить Книжку-малышку с помощью Gif | Лента друзей SHmordaty68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»