• Авторизация


СУП ПЕРЛОВЫЙ, СЛИЗИСТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ 17-02-2025 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

7350033_SHUM68vinpyHip5yh (600x278, 34Kb)

СУП ПЕРЛОВЫЙ, СЛИЗИСТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ

Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2—3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.
Перед подачей к столу в суп положить масло куском.
Крупы перловой — 40 г, молока — 150 г, масла сливочного — 20 г, сахара — 3 г, ¼ яичного желтка, воды — 700 г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ПЕРЛОВЫЙ, СЛИЗИСТЫЙ, НА МОЛОКЕ С ЯЙЦОМ | SHmordaty68 - Решил раскрасить Книжку-малышку с помощью Gif | Лента друзей SHmordaty68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»