
Ингредиенты:
масло сливочное — 220 г;
сметана — 150 г;
мука — 400 г;
желток — 3 шт.;
ванильный сахар — 10 г;
белок — 3 шт.;
сахар -150 г;
грецкий орех — 50 г.
Приготовление печенья с безе:
К мягкому сливочному маслу выкладываем желтки,
сметану, высыпаем ванильный сахар и
взбиваем до однородности.
Высыпаем в смесь муку, замешиваем мягкое
не липкое тесто.
Взбиваем белки до образования пены,
а затем постепенно вводим сахар.
Взбиваем безе до образования устойчивых белых пиков.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм.
Вырезаем стаканом из теста круги,
в каждый кладем по ложке безе.
Складываем круг пополам несколько раз.

Выкладываем печенье на противень,
безе на поверхности печенья украшаем
измельченным грецким орехом.
Выпекаем печенье при 180 градусах полчаса.

https://souspark.ru/samoe-vkusnoe-pechene-s-beze-i...mi-gotovitsja-bystro-i-prosto/