Берем кусок добротной говядины, только чтобы без костей. Режем на кусочки верим....в это время делаем так называемый тузлук! Лук и чеснок в плошечку мелко-мелко режем и потом, ложечкой, вычерпываем с мясного бульона, во время его варки, жир и поливаем эту лукочесночную нарезку......В это время месим тесто, чтобы по густости оно было примерно как пильменное....Катаем его тоненько-тоненько, чтоб аж прозрачное было. Режим квадратиками 2 на 2 см примерно....Потом закидываем их варить в этот мусной бульон...только мясо перед этим нужно вытащить. Оно варится-варится, а потом все вываливается в большую кастрюлю...закидывается сверху мясом и поливается тузлуком.
В колонках играет: BloodHound Gang - The Ballad of Chasey Lain
IntoTheDream, ну вот теперь понятно, бишбармак - мясо с кусочками теста с луком и чесноком..
к этому наверное можно что-нибудь помидорное подавать- салатик какой-нибудь например :)
или красное вино..
Берем кусок добротной говядины, только чтобы без костей. Режем на кусочки верим....в это время делаем так называемый тузлук! Лук и чеснок в плошечку мелко-мелко режем и потом, ложечкой, вычерпываем с мясного бульона, во время его варки, жир и поливаем эту лукочесночную нарезку......В это время месим тесто, чтобы по густости оно было примерно как пильменное....Катаем его тоненько-тоненько, чтоб аж прозрачное было. Режим квадратиками 2 на 2 см примерно....Потом закидываем их варить в этот мусной бульон...только мясо перед этим нужно вытащить. Оно варится-варится, а потом все вываливается в большую кастрюлю...закидывается сверху мясом и поливается тузлуком.
В колонках играет: BloodHound Gang - The Ballad of Chasey Lain