• Авторизация


Бишбармак 30-04-2007 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня готовили с Машей бишбармак. Целый день с ним возились. А потом навалились всей семьей и захавали.
В колонках играет: Лигалайз + П13 - Лига

LI 5.09.15
[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
ГлюКочка 30-04-2007-18:34 удалить
ну и как??? вкусно? целый день готовили...обалдеть :)
В колонках играет: Gregorian - Moment Of Peace

LI 5.09.15
это что? Простите неграмотную
TerribleGirl 01-05-2007-05:29 удалить
Эээ... Кого готовили?... =)
IntoTheDream 01-05-2007-05:38 удалить
Это, короче, казахское народное блюдо :)

LI 5.09.15
ГлюКочка 01-05-2007-05:39 удалить
так оно - это блюдо вкусное???? а где рецент взяли???

LI 5.09.15
Auto_ban 01-05-2007-14:35 удалить
вообще, вкусное блюдо )
ГлюКочка 01-05-2007-14:41 удалить
Auto_ban, а тебя угощали??? или тоже готовил?

LI 5.09.15
viv_en 02-05-2007-03:50 удалить
IntoTheDream, а рецептик фстудию?
IntoTheDream 02-05-2007-09:20 удалить
Это, короче, казахское народное блюдо :)

LI 5.09.15
IntoTheDream 02-05-2007-09:40 удалить
Готовил :) выполнял мужскую работу :) Резал мясо и месил тесто :)
В колонках играет: СЕРЁГА - Gansta rap

LI 5.09.15
IntoTheDream 02-05-2007-09:40 удалить
Берем кусок добротной говядины, только чтобы без костей. Режем на кусочки верим....в это время делаем так называемый тузлук! Лук и чеснок в плошечку мелко-мелко режем и потом, ложечкой, вычерпываем с мясного бульона, во время его варки, жир и поливаем эту лукочесночную нарезку......В это время месим тесто, чтобы по густости оно было примерно как пильменное....Катаем его тоненько-тоненько, чтоб аж прозрачное было. Режим квадратиками 2 на 2 см примерно....Потом закидываем их варить в этот мусной бульон...только мясо перед этим нужно вытащить. Оно варится-варится, а потом все вываливается в большую кастрюлю...закидывается сверху мясом и поливается тузлуком.
В колонках играет: BloodHound Gang - The Ballad of Chasey Lain

LI 5.09.15
viv_en 02-05-2007-09:59 удалить
IntoTheDream, ну вот теперь понятно, бишбармак - мясо с кусочками теста с луком и чесноком..
к этому наверное можно что-нибудь помидорное подавать- салатик какой-нибудь например :)
или красное вино..
IntoTheDream 02-05-2007-15:06 удалить
Это, короче, казахское народное блюдо :)

LI 5.09.15
IntoTheDream 02-05-2007-15:06 удалить
Готовил :) выполнял мужскую работу :) Резал мясо и месил тесто :)
В колонках играет: СЕРЁГА - Gansta rap

LI 5.09.15
IntoTheDream 02-05-2007-15:06 удалить
Берем кусок добротной говядины, только чтобы без костей. Режем на кусочки верим....в это время делаем так называемый тузлук! Лук и чеснок в плошечку мелко-мелко режем и потом, ложечкой, вычерпываем с мясного бульона, во время его варки, жир и поливаем эту лукочесночную нарезку......В это время месим тесто, чтобы по густости оно было примерно как пильменное....Катаем его тоненько-тоненько, чтоб аж прозрачное было. Режим квадратиками 2 на 2 см примерно....Потом закидываем их варить в этот мусной бульон...только мясо перед этим нужно вытащить. Оно варится-варится, а потом все вываливается в большую кастрюлю...закидывается сверху мясом и поливается тузлуком.
В колонках играет: BloodHound Gang - The Ballad of Chasey Lain

LI 5.09.15
ГлюКочка 02-05-2007-15:08 удалить
целая система :) всё так умно :)

LI 5.09.15
MuCTuKa 03-05-2007-05:27 удалить
выглядит честно говоря не очень =)


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бишбармак | IntoTheDream - I am....IntoTheDream | Лента друзей IntoTheDream / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»