• Авторизация


Приучитеcь есть сырую капусту, морковь, свеклу 18-07-2022 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варить ее надо на воде, тогда она не подгорит. А затем добавить пару ложек сгущенного молока, кусочек сливочного масла, всыпать горсть изюма, чернослива или кураги и дать десять минут постоять, чтобы сухофрукты разбухли и стали сочными».

http://velena.ru/elena/COOL/ENTRIES/BR1.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приучитеcь есть сырую капусту, морковь, свеклу | notemne - Дневник notemne | Лента друзей notemne / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»