• Авторизация


Пьян Хотя это всё наносное 29-08-2004 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пьян Хотя это всё наносное Координация/раскованность Внутри лёд.
Вспоминаю как варить глинтвейн.
Может кто знает Подсказки/советы приветствуются.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
вот блин....корицу помню кидали..много пробовали...витоге нихрена почти не поммню.толкьо вот голова утром болела....если очень надо спрошу у трезвенников...
САШИНА 31-08-2004-15:12 удалить
На мой взгляд, глинтвейн лучше готовить из красного сухого вина, добавляя любые фрукты (мы обычно используем кусочки яблок, апельсинов и лимонов), а также специи. Рекомендую корицу (желательно не молотую), гвоздику, мускатный орех и 10-15 зерен черного перца на бутылку вина. Ну и, конечно, сахар или мед. Еще один вариант - развести вино половина на половину соком красного винограда, а в конце приготовления влить стакан коньяка, остальное все то же самое. Аромат потрясающий


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пьян Хотя это всё наносное | Глубина_резкости - тёмные отражения | Лента друзей Глубина_резкости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»