• Авторизация


Вайке.НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов.Polyglot 84 12-11-2021 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов

 
 
07 ноября 2021
     

Людям, у которых есть риск возникновения тромбов, лучше избегать употребления в пищу продуктов с повышенным содержанием витамина К.

 

Об этом заявил врач-иммунолог Андрей Продеус.
«Три продукта — это
петрушка, шпинат и базилик», – сказал специалист, уточнив, что больше всего витамина К содержится в петрушке: на 100 грамм 20 суточных доз.
Врач Елена Малышева согласилась со своим коллегой. Она объяснила, что такое превышение суточной дозы витамина К опасно для здоровья.
«Риски образования тромбов в 20 раз выше, чем просто в обычной жизни», – сказала она.

Шпинат: вред и польза

Уточняется, что к группам риска относятся пожилые, люди, ведущие малоподвижный образ жизни, и те, у кого есть варикозная болезнь вен или сердечно-сосудистые заболевания

 

Базилик зеленый и фиолетовый - Со Вкусом
 

 

 

 

  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вайке.НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов.Polyglot 84 | Forum_Polyglot_84 - Дневник Forum_Polyglot_84 | Лента друзей Forum_Polyglot_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»