Я как водится выносила эту байду и теперь собираюсь разразиться "новой записью".
Начну по пунктам.
1. Однажды мама Радуги, человек перед которым я испытываю такое преклонение, что когда она дает мне понять, что я дура - получаю такое же удовольствие, какое наверное получает нобелевский лауреат вместе с премией. Так вот, однажды мама Радуги сказала, что количество прочитываемых книг за жизнь - ограничено и не надо размениваться на печатный мусор. Конечно она права.
2. Я недавно подумала, что количество наших друзей не просто ограничено, оно строжайше лимитировано. А также приятелей и так далее, потому как жизнь коротка и скорее всего не надо размениваться.
3. У меня не сложились отношения со свекровью и никогда не сложатся. Можно приплетать и Фрейда и кучу других психологов, но сути дела это не изменит и я не понимаю ради чего мне эти отношения надо налаживать - жизнь воистину очень коротка.
4.Свекровь, слава Богу, вышла замуж, причем в Москве.Ее реакцией на рождение внучки был чрезвычайно позабавивший меня вопрос "Ее все еще Евой зовут?!"
5. Если у меня появятся "лишние деньги" на билет, то этот билет я отправлю во-первых Радуге, а свекрови никогда не отправлю.
6. С появлением в моей жизни интернета я обрасла кошмарным количеством знакомых. Некоторые стали приятелями или даже почти друзьями. Это не есть гуд. Особенно когда эти почти( читай "псевдо") друзья всплывают в реальной жизни. В которой, надо отметить, я не самый общительный человек. Людей в свою жизнь пускаю со скрипом.
7. Приезжала приятельница. Из Москвы. Она больше приятельница мужа, чем моя. Но долгое общение в том же инете "за жизнь" не оставили ей сомнений в природе наших отношений со свекровью. И то, что она в полуночной беседе с мужем предложила помочь отправить сюда свекровь я расцениваю...да никак я не расцениваю, пропарилась и нет у меня больше такой приятельницы. Вот.
8. И последнее, Радуга, я имею право на выбор?!