Привычные печеночные котлеты можно приготовить с добавлением риса, чтобы получить совершенно новое блюдо. Выбирайте для этих котлет клейкий круглозерный рис. Нежные котлетки.
Ингредиенты
рис отварной - 1 стак.
куриная печень - 800 г
мука ложка с горкой - 3 ст. л.
яйца - 3 шт.
лук крупный - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Измельчить в измельчителе лук и печень (предварительно помыть).
Разогреть сковороду, налить немного масла растительного и ложкой выкладывать как оладья. Готовится очень быстро, обжарить с двух сторон, потом сложить все котлетки в кастрюлю или казан и немного дать постоять на минимальном огне- пропарить в общем минут 10-15. Приятного аппетита!!!!!