Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Время приготовления: 10 мин.
Скорее всего, вряд ли найдётся хоть один человек, который не пробовал столь распространённый вид фаст-фуда, как хот-дог. И когда чаще всего мы его употребляем? Конечно же пробегая впопыхах и вечной спешке мимо уличных киосков быстрого питания. Но что, если попробовать приготовить его самостоятельно, дома – в качестве перекуса или быстрого завтрака?
Булочки разрежьте вдоль и аккуратно немного выберите мякушку.
Смажьте их изнутри, по линии разреза смесью майонеза и горчицы.
Далее вложите внутрь каждой булочки по сосиске.
По бокам (слегка под сосиску) и поверх сосиски положите корейскую морковку и по несколько кусочков обжаренной свинины.
Затем смажьте верх хот-догов кетчупом и посыпьте натёртым сыром. Сформированные изделия поместите на 3 минуты в микроволновую печь и запеките.