Ингредиенты:
-
0,5 кг отваренного куриного филе
-
50 гр сыра
Для теста:
-
2 яйца
-
150 мл молока
-
50 гр пшеничной муки
-
0,5 ч. л. разрыхлителя
-
соль, перец, зелень по вкусу и желанию
-
Диаметр формы – 18 — 20 см
Приготовление:
Куриное мясо мелко нарезать.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
В миску разбить 2 яйца. Добавить молоко, соль, перец, муку, разрыхлитель и размешать венчиком.
-
Положить в тесто куриное, мясо, сыр и перемешать.
-
Форму диаметром 20 см смазать маслом и вылить в нее приготовленную смесь.
-
Выпекать 40 минут при 180°С.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник buble