• Авторизация


Без заголовка 04-09-2024 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alexsajan Оригинальное сообщение

Рисовые биточки

Рисовые биточки

В середине позапрошлого века биточки представляли собой отбивные круглой формы из тонкой вырезки телятины или баранины (то, что сейчас мы называем медальонами). Позже изделия стали готовить из рубленого мяса, птицы и рыбы с добавлением овощей и специй. В настоящее время появилось множество рецептов биточков, в которых допускается любое сочетание круп, овощей и даже фруктов. Неизменным остаётся форма – круглая с ровными краями.

Предлагаем вам простой рецепт рисовых биточков. В основе блюда отварная рисовая крупа. Вы можете сварить рис накануне или использовать остатки от завтрака или обеда. Муку в рецепте можно заменить на кукурузный и картофельный крахмал. Для любителей острых вкусов рекомендую добавить в панировочные сухари щепотку кайенского перца.

Ингредиенты:

  • рисовая каша – 110 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • чабрец – щепотка;
  • паприка – 0,5 чайной ложки;
  • мука – 2,5 - 3 столовые ложки;
  • панировочные сухари – 3 столовые ложки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить рисовые биточки: https://vkussovet.net/1749-risovye-bitochki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марин_Чик - Дневник Марин_Чик | Лента друзей Марин_Чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»