• Авторизация


о еде 14-03-2005 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Никогда не страдала кулинарной ностальгией (т.е. тоской по борщику, семечкам и сгущенке. Типа: "а в тюрьме сейчас обед, макароны дают...") - но сегодня вдруг захотелось селедки. Просто украинской селедки с картошкой - на фоне всех спагетти болонези, шницелей и штруделей. Сегодня был суп и блины с вареньем (по-немецки Pfankuchen, по-австрийски Palachinken - ох уж эти австрийцы! Надо ж как-то отличаться). Я довольно легко включаюсь в местные привычки - но их вонючий сыр до сих пор не люблю. Хотя за неимением нормального ем наименее вонючий из всех, французский Kamembert - не воняет, но вкус никакой, как у сырых грибов (никогда их не ела, но такой должен быть у них вкус). А дети от этого сыра на ушах, откусывают с руками. Странные дети. Что у них хит? Оливки и сыр - даже у Инго (начиная с 11 месяцев). Такой крик стоит, коигда на столе появляются эти деликатесы. Меня бы в детстве пришлось бы заставлять такое есть - а они фанатеют. Непонятно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник о еде | Earth_visitor - Дневник Earth_visitor | Лента друзей Earth_visitor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»