• Авторизация


Бутерброды с гуакамоле и редисом 12-05-2025 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_101_1745843434 (700x350, 208Kb)

В намазке из маслянистого авокадо удачно сочетаются кислые и острые нотки.

 

 

Время приготовления

Общее - 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 3
 

Ингредиенты

Яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Острый перец - 1 штука
Редис - 2–3 штуки
Кинза - несколько веточек
Лайм - 1 штука
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 штука + для подачи
Хлеб - 3 ломтика
Перец чёрный свежемолотый - по вкусу

Ингредиенты

Семечки - по вкусу
Микрозелень - по вкусу
 

Приготовление

1․ Яйцо отварите вкрутую, остудите и нарежьте кусочками.
2․ Лук и острый перец нарежьте мелкими кусочками, редис — кружочками. Из лайма выжмите столовую ложку сока. Кинзу нарубите. Достаточно 1 столовой ложки лука и 1 чайной ложки перца.
3․ В ступке разомните лук с перцем, солью и кинзой, чтобы получилась кашица.
4․ Авокадо разомните вилкой и соедините с лаймовым соком и получившейся кашицей. Добавьте немного соли или острого перца, если нужно.
5․ Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде или в тостере. Остудите.
6․ На каждый хлебный ломтик выложите гуакамоле, редис и яйцо. Добавьте немного соли с перцем. Если хотите, украсьте кусочками авокадо, семечками и микрозеленью.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с гуакамоле и редисом | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»