• Авторизация


Без заголовка 07-03-2021 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Буженина домашняя (рецепт моей мачехи)

Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение часа при температуре 220 градусов. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. На 1 кг свинины - 6-8 долек чеснока, остальное по вкусу. Обалденно вкусно. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | О_всякой_всячине - Дневник О_всякой_всячине | Лента друзей О_всякой_всячине / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»