• Авторизация


Без заголовка 30-03-2021 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

 


 

Картофель                     4  штуки

Куриный бульон            2 л

Морковь                         1 штука

Репчатый лук                 1 головка

Охотничьи колбаски     300 г

Сливочное масло           15 г

Плавленый сыр              400 г

Укроп                              1 пучок

1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.

 
 
 
2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
 
 
3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
 
4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
 
Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | скороварка - Дневник скороварка | Лента друзей скороварка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»