В скороварке всё готовится очень быстро. Например, это жаркое тушилось всего 15 минут (плюс 5 - 10 минут на набор и спуск давления). Всего-то нужно нарезать продукты и положить в чашу скороварки. Остальное умная кастрюлька сделает сама.
-
5 шт. картофеля
-
410 г свинины
-
220 г шампиньонов
-
1 морковь
-
1 луковица
-
5 шт. перца горошком
-
2 лавровых листа
-
1 ч. л. сушёного базилика
-
Соус:
-
90 мл воды
-
1 ч. л. соли
-
1 ст. л. томатной пастыъ
-
Как приготовить
-
В чашу скороварки положить слоями лук, свинину, шампиньоны, картофель. Посыпать базиликом.
-
Положить морковь. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Сделать соус, смешав все ингредиенты. Вылить в чашу.
-
Готовить 15 минут на программе «Мясо» при закрытом клапане.
-