• Авторизация


Планы 26-10-2005 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера закупил горку продуктов для приготовления "Мяса по-французки +".
А когда пришел домой, обнаружил что вариант "+" точно не прокатит, высота подноса небольшая, и что-бы все влезло нужна фольга.
Так что все перенеслось на сегодняшний вечер.
Заодно решил у себя в дневнике открыть новую рубрику "Кулинарные фото-рецепты". В них будет подробно описан процесс приготовления блюд, с фотографиями и комментариями. Цель - возможность приготовления блюд любым (даже совсем не умеющим готовить) людям.
Как оно, надо кому вообще? )))

TLС v.0.6.3
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Graff_X 26-10-2005-14:41 удалить
надо, Майк, надо)))
Васёна 26-10-2005-14:43 удалить
а хз) мож кому и надо) много чего интересного тут есть ПоваренокСПоварешкой
LordMike 26-10-2005-18:40 удалить
граф_хранитель, хаашо )


TLС v.0.6.3
LordMike 26-10-2005-18:40 удалить
Васёна, да не...
Есть миллион мест в нете, где есть рецепты... некоторые даже с фотками.
И нет ни одного (я по крайней мере не встречал) где было-бы подробно и с фотками написано КАК это все готовить.
Тобишь людям с определенной кулинарной подготовкой и одного рецепта понятно, а вот начинающим или тем кто не очень знает все тонкости...
Как пример - самое часто встречающаяся фраза в рецептах - жарить (варить, парить и т.д.) до готовности. А когда ее мать это готовность наступит? А как проверить ее и понять что все, можно трескать? )))
Или такие "неочевидные" вещи как смазать (налить) поднос или что-то еще маслом, прежде чем мясо кидать? Ну и т.д.


TLС v.0.6.3
Оле4ка 26-10-2005-21:14 удалить
МнЕ наДО!!!!!!!!!:)))))))))))))))
НАДО! я как-никак готовить учусь
Васёна 27-10-2005-02:11 удалить
Исходное сообщение LordMike
Васёна, да не...
Есть миллион мест в нете, где есть рецепты... некоторые даже с фотками.
И нет ни одного (я по крайней мере не встречал) где было-бы подробно и с фотками написано КАК это все готовить.
Тобишь людям с определенной кулинарной подготовкой и одного рецепта понятно, а вот начинающим или тем кто не очень знает все тонкости...
Как пример - самое часто встречающаяся фраза в рецептах - жарить (варить, парить и т.д.) до готовности. А когда ее мать это готовность наступит? А как проверить ее и понять что все, можно трескать? )))
Или такие "неочевидные" вещи как смазать (налить) поднос или что-то еще маслом, прежде чем мясо кидать? Ну и т.д.


TLС v.0.6.3


а , ну да, ты со своей занудностью распишешь и покажешь поминутно процесс готовки:-)) може кто и дочитает до конца)
Leetah 27-10-2005-02:15 удалить
А я умею готовить =))))
Jokersha 27-10-2005-09:41 удалить
Мне кажется, будет хорошо! Попробуй! А мы потом отчёты о проделанном домашнем задании будем тебе писать :) Со своими фотографиями угольков... Гы
LordMike 27-10-2005-14:12 удалить
Оле4ка, хорошо-хорошо )))
Все вчера отснято, вернусь в Москву вывешу с подробными комментариями)))


TLС v.0.6.3
LordMike 27-10-2005-14:12 удалить
Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ, хорошо )))


TLС v.0.6.3
LordMike 27-10-2005-14:12 удалить
Васёна, кому ненадо могут не читать. Дело то добровольное. ))


TLС v.0.6.3
LordMike 27-10-2005-14:12 удалить
Leetah, хорошо )
Может тогда тоже поделишься рецептами особенно вкусно-любимых блюд? )


TLС v.0.6.3
LordMike 27-10-2005-14:12 удалить
Jokersha, хех ))) Ну может в первый раз и угольки, но во-второй раз должно получиться! ))))


TLС v.0.6.3
LordMike 27-10-2005-14:12 удалить
KOMPYS, на выходных - в начале неделе выложу )


TLС v.0.6.3


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Планы | LordMike - Дневник LordMike | Лента друзей LordMike / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»