Рецепты постных блюд Постные блюда быстрого приготовления постные борщи быстрые постные супы Рецепты сухоядения супы (сухоядение) кедровый орех Рецепты Великого поста авокадо Постные супы капуста красная морковь лимоны петрушка свёкла укроп
Ингредиенты
-
кедровые орешки — 1 ст.,
-
вода — 1/2 ст.,
-
свёкла — 400 г,
-
капуста краснокочанная — 300 г,
-
морковь — 300 г,
-
авокадо — 2 шт. (спелые),
-
лимон — 1/2 шт.,
-
вода очищенная — 2 л,
-
зелень,
-
морская соль,
-
чёрный перец.
Приготовление
-
Орешки взбить в блендере с водой и специям и по вкусу до однородной кремовой консистенции. По желанию можно протереть через мелкое сито.
-
Ореховую пасту отложить в отдельную мисочку.
-
Овощи, кроме авокадо, пробить блендером до однородной консистенции, добавляя воду до нужной густоты.
-
Отжать сок лимона.
-
Авокадо нарезать кубиками.
-
Смешать вместе все ингредиенты, посыпать мелко рубленной зеленью.
-
Подавать с пастой из кедровых орешков.

"Борщ" без варки
Ключевые слова: суп, постный стол. овощи, орехи, сухоядение
Категория: блюда из овощей