• Авторизация


Спатула 04-09-2025 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Спатула Энциклопедия кулинара от А до Я С

Спатула

 

Значение термина

Спатула — узкая и длинная кондитерская лопатка с ручкой, плоская по форме.

Кулинарное использование

  • промазывание коржей кремом и джемом;
  • перемешивание соуса, фруктовой начинки, джема, ганаша, горячего шоколада;
  • выравнивание поверхности торта;
  • нанесение глазури;
  • подготовка краёв для финишного декорирования.

Спатула

Ключевые слова: энциклопедия кулинара, С

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спатула | aquarius7753191 - OZ Дневник эстета aquarius7753191 | Лента друзей aquarius7753191 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»