• Авторизация


Маслята в сметане 03-09-2025 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Рецепты непостных блюд лесные грибы грибные блюда Вторые блюда сметана лук репчатый укроп

Маслята в сметане

 

Ингредиенты

  • маслята свежие — 500 г;
  • сметана 20% — 200 г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • укроп свежий — 2-3 веточки.

Приготовление

  1. Маслята перебрать, очистить от кожицы, замочить в подсоленной воде и промыть.
  2. Затем нарезать маслята на кусочки среднего размера.
  3. Укроп замочить, помыть и мелко нарезать.
  4. Лук очистить и помыть, нарезать полукольцами.
  5. На сковороде разогреть масло, лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему маслята и жарить на среднем огне 10-12 минут, помешивая.
  6. После испарения выделившейся из грибов жидкости, добавить сметану, соль и перец.
  7. Тушить грибы около 7-10 минут под крышкой.
  8. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
  9. Подавать с отварным картофелем, пюре или мясными блюдами.

Маслята в сметане

Ключевые слова: вторые блюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маслята в сметане | aquarius7753191 - OZ Дневник эстета aquarius7753191 | Лента друзей aquarius7753191 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»