Рецепты военного времени военно-полевая кухня Блюда быстрого приготовления вторые блюда быстрого приготовления говядина лапша Рецепты непостных блюд сливочное масло свинина
Макароны по-флотски
Ингредиенты
-
макароны — 450 г,
-
готовое отварное мясо — 300 г или тушёнка промышленного производства — 1 банка,
-
масло сливочное — по вкусу.
Приготовление
-
Отварить макароны (лучше не очень длинные) в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Мясо прокрутить через мясорубку. Если брали тушёнку, то содержимое баночки измельчить.
-
С готовых макарон слить воду, добавить в кастрюлю с макаронами рубленное мясо или измельчённую тушёнку.
-
Перемешать, подсолить и заправить маслом по вкусу.

Макароны по-флотски
-
Ключевые слова: рецепты военного времени
-
Категория: мучные блюда