• Авторизация


Макароны по-флотски 25-08-2025 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Рецепты военного времени военно-полевая кухня Блюда быстрого приготовления вторые блюда быстрого приготовления говядина лапша Рецепты непостных блюд сливочное масло свинина

Макароны по-флотски 

 

Ингредиенты

  • макароны — 450 г,
  • готовое отварное мясо — 300 г или тушёнка промышленного производства — 1 банка,
  • масло сливочное — по вкусу.

Приготовление

  1. Отварить макароны (лучше не очень длинные) в кипящей подсоленной воде до готовности.
  2. Мясо прокрутить через мясорубку. Если брали тушёнку, то содержимое баночки измельчить.
  3. С готовых макарон слить воду, добавить в кастрюлю с макаронами рубленное мясо или измельчённую тушёнку.
  4. Перемешать, подсолить и заправить маслом по вкусу.

Макароны по-флотски

  • Ключевые слова: рецепты военного времени
  • Категория: мучные блюда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по-флотски | aquarius7753191 - OZ Дневник эстета aquarius7753191 | Лента друзей aquarius7753191 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»