• Авторизация


Без заголовка 05-11-2020 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Budacuda Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный по-венециански

ингредиенты: 1 болгарский перец (желательно желтый), 50 гр сыра, 1 яйцо, базилик. сварить яйцо, размять вилкой. перемещать с сыром, натертым на мелкой терке. Можно добавить порезанный помидор. перец разрезать пополам, очистить от семян, выложить в половинки перца начинку, сверху посыпать базиликом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. выпекать, пока перец не станет мягким. приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евдокия_Огненная - Дневник Евдокия_Огненная | Лента друзей Евдокия_Огненная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»