Это цитата сообщения
Побеждающий_Тигр Оригинальное сообщениеЗавитушка, пиши три яйца... стакан муки, стакан сахара, яблоки, штуки 4 обычно хватает, если крупные, то еще меньше... уксус и соду
разбиваешь яйца в миску глубокую, начинаешь потихоньку засыпать сахар, мешаешь, постепенно высыпая весь стакан.... когда размешаешь, начинаешь засыпать таким же образом.....размешиваешь, смотря чтобы не было комочков...
в это время режешь ябоки мелкими кусочками, оставляешь в миске, тоже посыпав сверху сахаром чуть-чуть, чтоб яблоки пустили сок..
когда тесто будет готово, берешь чайную ложку, сыпаешь на нее полложки чайно соды, и аккуратно поливаешь уксусом, совсем чуть-чуть... все это делай над миской с тестом, выливаешь эту чайную ложку туда..размешиваешь и засыпаешь яблоки...(это чтоб тесто поднялось)
берешь глубокую сковороду или другую емкость...
смазываешь подсолнечным маслом, чтоб тесто не пригорело, затем заливаешь эту смесь... ставишь все это в горячую духовку, я обычно ставлю на 3-ойку... примерно полчаса..потом посматриваешь..как только корочка начинает коричневеть, открываешь, тыкаешь вилочкой проверить готово ли тесто... и если везде зарумянилось, то достаешь из духовки) that's all