• Авторизация


Без заголовка 03-01-2010 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Как запечь говядину



[500x333]

Ингредиенты для запеченной говядины

1 кг. говяжьей вырезки
50 мл. растительного масла
соль и перец по желанию 

 

Приготовление запеченной говядины

С вырезки срезать все плевочки. Если мясо подавать с соусами, то солить и перчить ненужно, т.к. не соленое мясо получается сочнее. А если солить и перчить, то совсем немного.
На большой сковороде разогреть растительное масло и мясо быстро обжарить до образования корочки со всех сторон.
Затем отправить мясо в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. После чего убавить огонь до 160 градусов и готовить еще около получаса, периодически поливая выделившимся соком. Если мясо суховато и не выделяет сок, то нужно полить растительным маслом. Время запекания зависит от величины куска мяса.
Подавать такое мясо можно как горячим, так и холодным.

[574x283]

Приятного аппетита! Интересно в Рождество можно такое есть? Чем поломников в Вифлиеме угощают?

источник:www.online-menu.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mYlia - never be... | Лента друзей mYlia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»