Говорить мне по этому поводу особо нечего. Неделя в плане похуделок получилась отвратительная. Два дня подряд из-за мероприятий лопаю всё, что попало :(
Хотяя, есть свет в конце туннеля - один раз за неделю вторая цифра была 7 - это большая победа для меня. Я понимаю, что это мелочь, но очень хочу верить, что результат будет держаться. А вообще, по расчётам с сайта, я уже должна была весить 57,2 кг, значит, я отстаю на 1,2 кг - хреново, Яночка, но бросать это дело я не буду. Зачем тогда было мудохаться со всем этим на протяжении месяца?!
Из вкусняшек я очень довольна творожным рулетом. Буду его делать ещё. Быстро, красиво и вкусненько.
Фотку уже показывала на instagram, но для тех, кто не видел кину фотографию и сюда.
ЦИФРЫ:
day 24 - 58.4 kg W
day 25 - 58.8 kg P (after chicken shashlik and carrot + cabbage salad)
day 26 - 58.4 kg P
day 27 - 58.6 kg P (after 3 dops)
day 28 - 57.9 kg P
day 29 - 58.0 kg P
day 30 - 58.3 kg W (VB Family Day lunch >.< )
Итого -0,1 кг
*вселенская грусть
Upd:
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО РУЛЕТА (источник)
Я делала с небольшими изменениями, ниже приведу свой вариант.
Бисквит:
4 белка
4 желтка
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чтоловая ложка сухорого обезжиренного молока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка жидконо сахарозаменителя
четвертинка ампулы ванильного ароматизатора (а то и меньше)
Крем:
1 порция обезжиренной творожной пасты (колбаска)
лимонный ароматизатор - вот его-то и было многовато
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 4 желтка, разрыхлитель, крахмал, сухое обезжиренное молоко, сахарозаменитель и ванильный ароматизатор. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Тесто получилось достаточно густым, поэтому я просто постаралась более-менее равномерно вылить его на противень, а потом разравняла до прямоугольной форма и равномерной толщины. Смотрела, чтобы бумага не просвечивала - и толщина получилась идеальной. Не забыли, что выпекать его нужно было только 8 минут ;)
Для начала я скрутила бисквит прямо с бумогой в трубочку, чтобы он принял форму и не ломался после остывания. Отсоединила его от бумаги для выпекания и равномерно намазала творожком. Поставила на минут 20 в холодильник - и это было уже вкусненько.
Как начинку можно использовать ту же самую фруктовую Exquisa 0%
PS: у меня 11 день squat challenge и могу заявить, что задняя поверхность бедра у меня просто трещит - ох уж эти широкие приседания. А если болит - значит, есть эффект, так что буду продолжать в том же духе.