В колонках играет - Небо в облаках
Настроение сейчас - супер
Яблоки средних размеров 10 щтук, творог 500 г, 3 яица, 0,5 ч.л. соды, сливочного масла или маргарина 100 г, сметаны 2 ст.ложки, муки 2 стакана, сахара 200 г, корица.
Сахар100 г соду растереть с 3 желтками, положить сливочное масло,муку,сметану и в холодильник, чтобы легче было раскатать тесто. Пока тесто в холодильнике, взбиваем белки на миксере со 100гр. сахара и очищаем яблоки от кожуры.Тесто раскатываем на противне, вначале выравнивая ложим творог,а затем нарезанные яблоки, чуть-чуть корицы и в духовку на 10-15 мин, пока тесто не станет светло- коричневым.Вытащили противень с тестом и залили взбитый белок и на 5-10 мин снова в духовку.После того, как белок готов,выключаем духовку и чуть приоткрываем дверцу.
Попробуйте,Вам понравится.
[показать]