• Авторизация


Торт с ананасом в креме 14-11-2004 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


100 г. миндаля, 400 г. сахара, 10 белков, 1 лимон, 1 чайная ложка масла для формы, 1 чайная ложка муки. Для крема: 1 стакан сливок 30% - ных, 15 г. желатина, сахарная пудра по вкусу, 200 г. ананаса.


Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Миндаль пропустить через мясорубку. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок из 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того, что останется от него, скатать валик и положить по всему краю торта. Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп. Приготовление крема: Ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов. Желатин залить 3 - 4 столовыми ложками холодной воды, поставить в теплое место и растворить. Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и растворенным желатином. Заполнить середину торта.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 45 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Милашка_Oopss, я рад что тебе понравилось....
Александр_КОМИССАР, я обожаю все вкусненькое....


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с ананасом в креме | Александр_КОМИССАР - Дневник CASPER | Лента друзей Александр_КОМИССАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»